ZEFIR RELAX

Салон красоты

В SPA я не была никогда и т.к. сравнить не с чем, просто поделюсь впечатлениями)

Муж сделал подарок на 8 марта, комплекс "морское удовольствие" (или что-то вроде того, помню, что название связано с морем)

С самого порога напрягаешься, потому что попадаешь в нереально узкое помещение, к тому же полностью стеклянное и зановешанное шторами в круг. Стоит 2 мягких кресла, небольшой столик, декоративный микро камин. Все оформленно максимально дешево, видно, что старались сделать уютно, но из того, что было.

Встретила нас невероятно приятная девушка, если я не ошибаюсь, Мария)

За 120 рублей доплаты вам выдают одноразовый набор нужностей, а точнее тапочки, шапочку, бикини,халат и полотенце (жаль, что не было зеркала, чтобы сфотографировать прикид) Во все это вы облачаетесь в комнате с приглушенным красным светом, в ней же и происходят чудеса)

В комнате стоит прихожая (для размещения вашей одежды), душевая кабина, кедровая бочка, диванчик, массажный стол, на стене музыкальный центр из которого льётся релакс) Опять же, все оформленно явно с любовью, но супер бюджетно "я его слепила из того, что было")

Я не буду расписывать процедуры, скажу так. Все очень приятно, расслабленно и волшебно!) на обертывании я даже вздремнула (удивило это даже меня саму), у Марии просто ВОЛШЕБНЫЕ руки! Такая маленькая, хрупкая с магией на кончиках пальцев.

Очень вежливая и обходительная!

В конце всех тёлочьих процедур, вам предлагают расположиться на диванчике и пока ваше бренное туловко впитывает масла и лосьоны, испить чашечку чая с зефирками)))

Это тот случай, когда вся фишка заведения - в людях, которые там работают!

Если мне когда-нибудь и захочется вернутся туда, то только из-за Марии, в остальном...а на остальное просто не надо смотреть, нужно закрывать глаза и релаксировать)

Сделала несколько фото - первые три - это "холл". Остальные в "зоне релакса", но было темно поэтому только массажный стол,уже после процедур и угощение после всех радостей жизни)

Надеюсь, что все таки вам облагородят интерьер и вы будете расти! Спасибо за волшебный день)