Был в этом салоне впервые, а вообще до этого в трех других был, то есть уже могу сравнивать смело. Итак:
1. Я взял за 1200 программу на биглионе, но как оказалось на сайте цены такие же, для меня это было открытие)))
2. Очень удобное расположение, правда парковку придется поискать.
3. Внутри все достаточно скромно, мне даже было тесновато, но...
2. Очень удобное расположение, правда парковку придется поискать.
3. Внутри все достаточно скромно, мне даже было тесновато, но атмосферно, это я тоже отметил.
4. Массажистом была Юля. Очень спокойная, сделала массаж очень классно! Чувствуется, что никуда не торопится и ей нравится свое дело.
5. Минусик, кстати, за то что не мог дозвониться, потому что не брали трубку с первого раза.
6. Бочка обычная была, скраб я не знаю какой был, но вкусно пахло кокосом.
7. Сам массаж был великолепный! Я растекся по столу и находился в нирване где-то все время массажа!
8. В конце мне принесли вкусный чай с зефиркой, это круто! Потому что хотелось пить и сладкого!
Если одним словом, то мастерство на уровне, релакс полный, но надо расширять помещение, я думаю у вас это еще впереди! И сделайте современный красивый сайт!)))