Добрый день. Хочу поделиться удовольствием, получая услугу в этом Салоне у мастера-бровиста Лилии. Обслуживаюсь у неё уже не один год. Доброжелательна, привлекательна, с чувством юмора - как человек, а как профессионал - это Мастер с большой буквы. Я уже в солидном возрасте и многих мастеров посещала, сестра посоветовала сходить к Лиле - и вот, сколько лет я получаю не только красоту (уходя от неё), но и минуты отдыха и позитива пока она со мной работает. Кто не нашел ещё своего бровиста, посетите этот салон, потратьте время и получите желаемое. Лиля, я к Вам с большой благодарностью, желаю Вам только хорошего.
Ещё, в этом же салоне посещаю мастера по прическам -Ольгу. Очень довольна её мастерством и по прическе и по окрашиванию. Никогда не останется равнодушной к проблеме клиента, выслушает ваше мнение, посоветует как мастер и в результате сделает все на высшем уровне.
Спасибо Вам, что вы в этом салоне работаете-мне он удобен по расположению (рядом с домом). Успехов Вам девочки и хороших клиентов.
Ваш постоянный клиент-Наталья.