- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не первый раз покупаю мясо и мясные деликатесы в отделе ИП Поварёнкиной в "Зелень-Мелень", ул. Новогодняя, 7. Там работает Юлия. Милая отзывчивая женщина с чувством юмора — обожаю таких людей. Продавец, заинтересованный в наилучшем обслуживании покупателей. Однажды вместе со мной бабушка лет 80 покупала говядину на косточке. И попросила: "Можете...
Не первый раз покупаю мясо и мясные деликатесы в отделе ИП Поварёнкиной в "Зелень-Мелень", ул. Новогодняя, 7. Там работает Юлия. Милая отзывчивая женщина с чувством юмора — обожаю таких людей. Продавец, заинтересованный в наилучшем обслуживании покупателей. Однажды вместе со мной бабушка лет 80 покупала говядину на косточке. И попросила: "Можете порезать мясо, мне самой тяжело". Юлия нарезала ей мясо, причем никакой дополнительной платы не взяла. Я хожу в этот фермерский отдельчик регулярно, потому что а) все свежее, б) есть большой выбор, в) Юлия честно отвечает на вопрос "что сегодня лучше взять?", г) цены нравятся, не заоблачные, д) всегда дают чек, е) можно оставить телефон и заказать что-то конкретное — например, я заказывала говяжьи хвосты, давно хотелось попробовать с тушеной капустой. Хвосты не разочаровали. Вчера купила чистенькую свиную щековину по 149 р за кг на засолку; окорок (без жира, чистое мясо) по 319 р за кг; гуляш в подложке. И получила бонус — Юлин домашний фирменный рецепт запеченной щековины в фольге с аджикой. В выходные попробую приготовить. Хочу, чтобы этот мясной отдел работал всегда, цены оставались прежними, потому что я и моя семья любим вкусно поесть и нам близко там закупаться.