Зенит

Рекламно-производственная компания
  • Новосибирск, СНТ Сибирский авиатор, 10
  • Бестужева 410 м

В канун нового года обратилась в компанию для воплощения в жизнь одной спонтанной идеи для подарка.

Когда в других компаниях говорили : " увы, наши мощности не позволяют, мы не успеем, это сложно и долго.. у вас нет макета в нужной программе " . и тд

Компания " Зенит " всего за пару часов качественно выполнила мой заказ - лазерную гравировку на дорогом кожаном ежедневнике . Причем мой нестандартный рисунок был прорисован " с нуля" и перенесен на кожу . Для себя так же отметила много вариантов идей для презентабельных подарков на будущее . Благодарю вашу команду за профессионализм, внимание и индивидуальный подход - это очень важно ) . Успехов вам и процветания . Рекомендую.