• Новосибирск, Ленина, 11
  • Площадь Ленина 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Красивое место, интересная концепция, хорошее обслуживание. Но севиче из лосося - это просто УЖАС!

Обычно севиче - это маринованные рыба и/или морепродукты в лайме, с добавлением острого перца, как правило, кинзы и других ингредиентов (может быть лук, авакадо, томат и тп). Так было в Мексике (а в этом ресторане севиче присутствует именно в...

Показать целиком

Красивое место, интересная концепция, хорошее обслуживание. Но севиче из лосося - это просто УЖАС!

Обычно севиче - это маринованные рыба и/или морепродукты в лайме, с добавлением острого перца, как правило, кинзы и других ингредиентов (может быть лук, авакадо, томат и тп). Так было в Мексике (а в этом ресторане севиче присутствует именно в Мексиканском отделении меню), здесь же мне принесли какое то "оливье" из семги (причем, видимо, семга была мелкой, потому что не увидела жировых прослоек в кусочках рыбы), свежих огурцов и консервированной кукурузы со странным привкусом (явно не лайма и не кинзы, и остроты там тоже не оказалось). Я не смогла уловить ничего общего с севиче из Мексики, возможно это блюдо можно сравнить с тартаром из лосося, но не с севиче.

Еще мне не очень понравились мидии запеченные с белым соусом. Обычно такие мидии делают с со сливочными соусами, не знаю какой соус был в данном случае, но он был крупинками, как будто или свернулись сливки или соус был изготовлен из порошкового полуфабриката, который не смогли растворить, что изрядно подпортило вкус блюда. Для меня это было разочарованием, почему то считала, что в этом ресторане на высоком уровне будут ВСЕ блюда.

Sweetlana, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу концепцию и обслуживание.

Информация по севиче и мидиям передали шеф-повару. Будем стараться и исправлять!

Надеемся увидеть Вас снова в Жан Хуан Лу!

  • 0

2 комментария

Загрузка рекламы