Жар Птица

Лавка домашней еды
  • Восточная, 33
  • Школа 230 м

Была в этом филиале, 5 августа, вечером, ценник вышел 700 с лишним рублей, вроде бы не маленький, но вопрос к сервису.

Лучше без приветсвия, чем это ваше: 'Здраст'.

Почему продавец общается, обслуживает, как будто делает мне одолжение. Дала понять, всем свои видом, что мне не рада.

Не зная что где находится, в этом филиале, я разглядывала витрину,...

Лучше без приветсвия, чем это ваше: 'Здраст'.

Не зная что где находится, в этом филиале, я разглядывала витрину, та что у окна, и не могла определиться с выбором.

Продавец видела меня, так как больше покупателей не было, ничего мне не советовала, молча стояла. В итоге я выбрала, и она достала пельмени из другой витрины-холодильника, которую я не заметила и которая более ! наглядна и понятна.

Когда я определилась с выбором салата и обратилась к продавцу ещё раз, она откровенно зевала. Без комментариев.

Ни пожалуйста ни досвидания.

Не комфортно было находиться. Хотелось быстрее уйти.

Этот продавец обслуживает меня второй раз. Впечатление такое что я не пойду больше в этот филиал!

К продукции нареканий нет! Ассортимент и качество высокое. Состав натуральный. Всё у вас вкусно! В магазине чисто.

Тут без вопросов.