Начну с того, что эта сауна ка место провождения времени прекрасная! Нам с друзьями она очень понравилась.
НО!!!
Отмечали мы там мой день рождения 26 апреля, в день ураганного ветра.
Спустя 2 часа нашего пребывания в сауне отключилось электричество, и на 2 часа мы остались без сауны, мангала, музыки, бильярда, света!!!!!
Администратор для начала...
НО!!!
Отмечали мы там мой день рождения 26 апреля, в день ураганного ветра.
Администратор для начала предложила нам за эти неудобства скидку по 200 руб с часа...обалденная скидка, не правда ли?.. ладно, потом мы договорились на полцены...затем с горем пополам нам сделали какой-то проводок, что свет появился, но сауна и мангал были обесточены. Вобщем, развлекали себя как могли сами.
Суть претензии: изначально нас было в сауне 10 человек (от нчала и до конца), остальные приезжали позже и уезжали раньше, кто-то вообще на полчаса заходил, а денег с меня содрали как за 16 человек!!!!
Затем, в процессе конфликта-разборки с администратором нам по нашей просьбе не предъявили ни одного документа на оплату услуг и покупку товаров, ни Фамилию Имя Отчество директора этого заведения, ни уж что там говорить разрешительных документов, даже свидетельсва ИНН, на всё нам был отказ и обвинение в нашем состоянии алкогольного опьяниния и советами пойти проспасться.
Вобщем, друзья, если хотите хорошо попариться и покупаться в бассейне - идите туда. Но если не хотите, чтобы вас обсчитали, облопошили, показали "самый лучший сервис и отношение к клиенту" - ищите ДРУГОЕ место, саун в нашем городе достаточно!