Плохо, что нет оценки ниже 1. Вообще не заслуживают оценки
Отключен стояк (ледяные батареи и стояк) в зале, в остальной квартире горячие (и батареи тоже)
Звоню с 9 утра, время сейчас 11.35 и до сих пор никто трубку не взял, в трубке длинные гудки.
Плохо, что нет оценки ниже 1. Вообще не заслуживают оценки
Если бы была возможность сходить (недалеко от нас) я бы пошла, но с грудным ребенком в такую ужасную погоду очень сложно, ведь чтобы зайти к чудо мастерам необходимо преодолеть с коляской несколько лесенок и 2 тугооткрывающиеся двери (это просто "супер" нечего сказать).
В общем это жэу, вернеее ЗАО СПАСДом как обычно ничего не меняется из года в год. Вот это уровень, вот это сервис.
И еще. Три года назад всполыхнул электросчетчик (видимо гарантия вышла 5летняя вот он и загорелся) Пришли чудомастера замкнули напрямую провода и посмотрев внимательно шкаф, куда доступ имеют ТОЛЬКО они (ключи только у них) сказали что мол скажите спасибо, вам еще повезло что по стояку не замкнуло, там провода отходят. И это нам то повезло?! А ничего что по закону они ОБЯЗАНЫ проверять оборудование не относящиеся к имуществу жильцов и именно распред коробку в этом шкафу РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА. Поставили счетчик и у этого счетчика тоже гарантия 5 лет и не исключено что спустя уже 2 года этот счетчик не постигнет таже участь что у предшественника.
В общем многое из того что ОБЯЗАНЫ проверять мастера ничего не делается.
А еще забавно что когда тянули новые провода от домофона, а это в прошлом году через эту распредкоробку в эл.шкафу оставили все кишки домофонные и незакрытую дверь в распред коробку. На двери так и висят намотанные провода.
Открыли бы уже давно свое ТСЖ, но большая часть не хочет, видимо не понимает что при ТСЖ вот такого вот отношения не будет, все будет делаться во время, ЛИШНИХ НАЧИСЛЕНИЙ нет
У моих родителей ТСЖ, квартира больше на 10 квадратов, а платят они на 1200 МЕНЬШЕМ ЧЕМ МЫ. Ну вот как ТАКУЮ РАЗНИЦУ объяснить слабо, а ЗАО СПАСДом?!