Желтая Лодка

Детский бассейн
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 7 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 750 м
gafa написал 2 отзыва об этом месте

Ходила с дочкой в этот бассейн три года назад, всё нравилось (здесь даже есть мой восторженный отзыв).

Сейчас живу в другом городе, приехала погостить в Новосибирск, решила пойти в "Желтую лодку" уже с маленьким сыном.

Разочарована.

Разочарована.

1) Действительно, бардак с расписанием. В один из дней вообще пришли, а тренера не оказалось, пришлось уйти несолоно хлебавши. В другой раз занятие отменили (молодцы, аж два раза позвонили и предупредили, на следующий день извинялись - но так смешно, каждый раз разные администраторы озвучивали новую причину отмены занятия, "свидетели путаются в показаниях") :)

2) действительно, бардак со справками. В первое, пробное занятие никто никаких справок не требует. При покупке абонемента сама напомнила, что могу предъявить справку, на нее глянули и отдали (никакого хранения справки в бассейне, как тут писал представитель бассейна, нет). На совместном плаваньи никто не попросил справку у меня.

3) тренеры - тут уж как попадешь... Занимались и у Ларисы (помню ее совсем новичком три года назад, сейчас она действительно молодец), и у каких-то менее опытных девушек.

4) про качество воды не могу судить: в помещениях бассейна действительно жарко и возникает эффект затхлости.

5) про совместное плаванье: очень неудобно переодеваться.

Подытожим:

Испортился бассейн, увы. Если и водить детей, то: только к опытному тренеру, не стесняясь самим звонить и уточнять по нескольку раз расписание, и на свой страх и риск относительно санитарного состояния.