Большая просьба отреагировать руководству сауны на данное сообщение об обслуживающем персонале заведения -речь идет о пожилом мужчине, который принимает заявки, а так же осуществляет сопровождение клиентов.
Абсолютно хамское поведение, нежелание продлять часы в сауне (мотивируя тем что уже поздно! и ему много уборки предстоит!), самовольное посещение помещения сауны без причин, во время нахождения там клиентов (хотя имеется телефон- администратор просто самовольно зашел в сауну и сказал что пора начинать собираться, при этом в запасе было еще 10 мин!!! это было очень неприятно-извините конечно - но пардон-люди могут быть в сауне в негляже!!!) и т.п.
На все Наши замечания администратору - реакции никакой не последовало! в завершение вечера, после выхода из сауны вся наша компания (4 человека) села на диван, который располагается в зоне ресепшн, и стала вызывать такси, но такой "наглости" администратор не ожидал конечно от НАС! он заявил что у него очень много уборки и просто выгнал нас на улицу, с учетом того что уже была ночь и на улице было холодно!
ОЧЕНЬ обидно за такое обслуживание клиентов, сауна нам очень нравиться, но вот из-за таких администраторов желание посещать ее просто пропадает!
Спасибо за высказанные замечания, в настоящий момент мужчина уволен за некорректное отношению к отдыхающим!!! Приносим свои извинения.