• Новосибирск, Лазарева, 35 — 1 этаж
  • Библиотека 550 м

Прошу обратить внимание на мой отзыв руководство, хотелось бы получить обратную связь.

Сегодня утром пришла с сыном сдавать анализы чуть опаздывая. Передаю куртку сыну, говорю посиди в холле подожди меня. Гардеробщица и не в спину: куртку ложить здесь нельзя, я даже не поняла где ?здесь ??на руки сынк нельзя положить??(сыну 19 лет). Затем я собираюсь идти анализы она говорит, в холле сидеть нельзя. Холл пустой у регистратуры один человек стоит и всё. Я ей говорю где ему сесть можно. В тамбуре где холодно, вопрос а пустой холл для кого тогда предназначен????? Раньше всегда мужья ждали в холле теперь,что то поменялось вешайте правила сидеть нельзя тогда.

По итогу я иду сдавать анализы уже опаздывая и слышу что она орёт на моего сына на весь холл. Благо он вежливый и не стал ей хамить. Вопрос зачем таких нервных людей брать на работу??? Здесь ходят роженицы, будущие мамы и вопли гардеробщицы с утра никому не нужны.