• Новосибирск, Революции, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Речь пойдет о докторе Половинкиной, уж простите, не знаю, как по имени-отчеству.

Вела она мою бабушку, с подозрениями на не самый приятный диагноз. Проводились осмотры, дважды собирались документы и анализы для направления на операцию. В первый раз как-то в сроки не уложились, а вот во второй - ну просто песня!

Контрольный раз пересдаём анализы, в...

Контрольный раз пересдаём анализы, в понедельник д. Половинкина подписывает направление на операцию, во вторник везём бабушку в больницу на Калинина и... оттуда нас разворачивают, потому что сахар, видите ли, 9, и с таким показателем на операцию не берут. Молча офигеваем на пару с врачами, потому что в предыдущем анализе (который, кстати, мистическим образом исчез из карты) сахар был в норме, и они это знают - уже принимали мою бабулю.

Возращаемся в четвёртую, выяснять, что происходит, на что д. Половинкина заявляет, что мы самидурывиноваты - не увидели в анализах повышенный сахар.

То есть, мы виноваты, что не увидели, а она не виновата, что увидела, но промолчала и выписала направление. Не сказала, что нужно срочно показаться эндокринологу, сбить сахар или сделать что-то ещё, а просто-напросто отправила на операционный стол. Типа, и так сойдёт. А зачем вообще кого-то о чём-то предупреждать?

В итоге довела до слёз пожилую больную женщину, которая и так тяжело переживает всё происходящее. Так ещё и вместо извинений сказала: "ну, придёте ещё, куда вы денетесь".

Теперь придётся третий раз собирать всю документацию, заново проходить врачей, сдавать анализы, а это - две недели минимум. Естественно, делаться всё это будет не в этой консультации.

Не спорю, даже если бы нас предупредили, этот срок вряд ли бы уменьшился, но можно же было отнестись по-человечески, в конце-то концов!

Надеюсь, администрация не оставит без внимания такое свинское отношение к пациентам.