• Новосибирск, Красный проспект, 218 — 1, 2 этаж
  • Заельцовская 600 м

Хочу выразить огромную благодарность Синельниковой Гульнаре Марсовне, просто Врач с большой буквы. Наблюдалась у неё во вторую беременность, которая была весьма непростой, особенно учитывая тот факт ,что первая беременность закончилась ЭКС в 35 недель. Было много рисков и возможных осложнений, но благодаря Гульнаре Марсовне удалось доходить до естественного завершения и даже родить естественным путем спустя меньше чем 2 года после кесарева.

Также хотелось бы отметить замечательную работу акушерочек . Всегда все подскажут, запишут куда надо, напомнят, перезвонят ,если что не так. И отношение ,как к родному. Учитывая какой поток через них проходит, они просто отлично выполняют свою работу.

Также здесь работает замечательный узист Кононова, спокойно проходила все скрининги, и даже мысли не возникало идти куда-то делать платно. Потому что разницы с платным посещением клиники я не видела, а в профессионализме врача не сомневаюсь. К тому же в кабинете работает хороший монитор для пациентов, и даже пару раз мне включали 3д обзор малыша и разрешали делать снимки :)

Вообщем, Консультация в плане ведения беременности замечательная. С таким отношением к беременным нестрашно залететь ещё раз ))) Есть, конечно ,нюансы в плане очередей ,особенно на кровь, отсутствия ремонта и некоторых отдельных личностей, но все это мелочи.