• Новосибирск, Власова, 4 — 2 этаж
  • Новая 350 м

Не знаю, почему некоторые ноют про эту консультацию, но могу уверенно сказать, ( а мне есть с чем сравнивать!!!), что я просто счастлива, что мы переехали в этот район и на моем участке работает врач Кириченко Лариса Николаевна и акушер Светлана Валерьевна.

Для бесплатной поликлиники - это просто подарок, а не врачи! Мало того, что отношение отличное, все анализы проверят, лишнего не назначат, все расскажут-покажут, очень спокойно, грамотно, умеют слушать.

Про очередь скажу так - нет там очереди, если сравнить даже с той же консультацией на Вертковской! вот там( на Вертковской), действительно ужас, в очереди сама в обморок падала, от духоты, ожидания и отсутствия мест для сидения.

Здесь же всегда есть сидячие места, автомат с едой (для особых запросов), туалет рядом и очень вежливые работники регистратуры.

Кто не может дозвониться в регистратуру ( приложение "автодозвон" выручало), есть отличный номер единой регистратуры, который ни разу занят не был.

Мало того, что отношение очень хорошее и сюда приятно приходить, так еще и звонят спрашивают как мое самочувствие ( легла ли я в стационар, как себя чувствую после родов, через два месяца после родов звонили узнать как я и когда на осмотр шва приду). Ощущение, что я в платной клинике)))

Спасибо всему персоналу консультации!

Отдельно напишу про дородовое отделение и роддом)