• Новосибирск, Демакова, 2 — 4 этаж
  • Демакова 150 м

Так вышло что мой участковый уволился, вместо него была 3 дня подряд у разных врачей, все они меняли назначения друг друга и выписывали другие препараты.

Отзыв о Горденине. Во-первых общается абсолютно панибратски и хамски, не как врач, а как в очереди в магазине. Выписывает абсолютно необоснованное количество лекарств, до этого не уточнив ни анамнез, ни посмотрев анализы крови. Просто от балды. Сто раз просит не читать инструкции к препаратам, «там все не то пишут».

Если спрашиваешь у него, почему его коллеги, сидящие в соседних кабинетах отменяют его назначения, отвечает: «кто-то думает, что земля круглая, как я могу повлиять». Абсолютно непрофессиональный подход, ставить под сомнение квалификацию своих коллег при пациенте.

Горденин устраивает тех, кто никогда в жизни не общался с профессиональными и высококвалифицированными врачами.

Выписал 6 препаратов (!) это разве не полифармация?

Возможно, в этой ЖК есть нормальные врачи, но Горденин сильно уж не в себе.

Не ходите, прям бегите, лучше заплатите деньги за приём врача, а не этого человека в халате.