Была сегодня в этой консультации ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Была сегодня в этой консультации ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Предыстория: Обнаружила скопление или опухоль, также постоянно болевые ощущения в левой части груди, пошла в свою городскую поликлинику №2, т.к маммолога там нету, пошла к гинекологу, сказали, что что-то есть и нужно сделать УЗИ и прийти с результатами к ней. Результаты показали, что все нормально, на тот момент врач, который обследовал, ушел в отпуск, была другая женщина, посмотрев заключение узи сказала, что все хорошо, осмотрев меня еще раз, сказала что нужно к онкологу, но с такими результатами меня не пустят, поэтому отправила в эту ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Разговор начался с того, мол ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА, я начинаю объяснять, что моя 2-я поликлиника отправила к вам, в ответ слышу: НА НАС КАК 2 МЕС СВЕСИЛИ ЭТУ РАБОТУ, Т.К ВЕЗДЕ СОКРАЩАЮТ, З/П МАЛЕНЬКАЯ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, А Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГУ, НО МОГУ ДАТЬ ВАМ КОНТАКТЫ ХОРОШЕГО, ПЛАТНОГО ВРАЧА. Я начинаю спрашивать, если вы ничего не понимаете, давайте тогда к онкологу направление, в ответ: я вам дам. только тебя также как и я не станут принимать. Потом она увидел, что я из Тогучинского р-на, говорит вот и идете туда и лечитесь, я ей начинаю объяснять, что мне не удобно по 2,5 час только туда ехать, в ответ еще раз слышу от нее, что ничего сделать не могу. Она уже заполнила карточку, я понимаю, что я СЮДА НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ, говорю отдайте мне заключение УЗИ, она его отрывает и говорит вот и идете к себе по прописке лечиться.
врач Прокопьева Ольга Васильевна.
Резюмирую: ДЕВУШКИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ. БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЗДОРОВЬЕ. УЖ ЛУЧШЕ В ПЛАТНУЮ идите.
Не стану говорить о других врачей в этой консультации, но факт, что туда ни за что не пойду.