Уважаемые пациенты сего заведения!Хотелось бы уберечь Вас от посещения этой жк(особенно беременным и наблюдающимся там).
Попробую кратко: ждала очереди, чтоб встать на учёт месяц.Бог с ним.наблюдалась сначала у Жуковой(вроде ничего врач), потом Чалбан( уволили), далее -чудеснейший врач и "профи" своего дела Портнова Я.И. По всему мне известно, что женщины, ставшие на учёт раньше 12 недель, получают выплаты около 500 рублей.на что она мне ответила, никаких выплат нет и не будет.А кому, простите, они уйдут.?))
К самому веселому: ктг назначается с 30 недель.месяц подряд, сколько бы я к ней не ходила, постоянно ставили срок все меньше.В первом ктг ( назначили в 38 недель) , по её подсчётам 36,сказала что все хорошо.Второе ктг-37 недель( мне рожать на след день) по всем показателям у меня 40)) выявили тахикардию у ребёнка.Если бы эта блаженная назначила ктг раньше, можно было бы подлечиться!!!!Придя на регистратуру объявила о том, что роды у меня завтра, а не через 3 недели и у ребёнка проблемы с сердцем! Где мой врач?!!!она нечаянно заболела....мы помчались в роддом, где на след день меня положили в патологию.
Изо всех сил доведу это дело до суда.
Таким ...не место в медицине.Будьте аккуратней!!!