• Новосибирск, Рассветная, 1 — 5 этаж
  • Поликлиника 130 м

Наблюдалась по беременности у Антоновой Ю.В. Могу сказать, что врач она хороший! Было очень важны взаимоотношения, с ней они были спокойные, без напряжения, как будто я знала этого человека давно. На все вопросы отвечала четко, понятно, давала много рекомендаций. Так же спасибо медсестре Зое Сергеевне, очень хорошая и добрая женщина! До жути боюсь когда берут кровь из вены, но никогда бы не подумала, что встречу тут в процедурном человека, который делает это абсолютно без боли, прям профессионал своего дела и всегда с отличным настроением! Даже потом в роддоме девочки, которые у нее бывали, говорили про нее какая она молодец)))

В регистратуре всегда сидят добрые, отзывчивые женщины, приятно было и с ними дело иметь.

Но есть и минус, в регистратуру почти никогда не дозвониться было, уж не знаю в чем такая причина.