• Новосибирск, Морской проспект, 25/1 — 3 этаж
  • Поликлиника 170 м

Появляюсь там только по крайней необходимости и очень редко. В основном, наблюдаюсь в платных учреждениях.

Как только заходишь в эту консультацию, собственно, как и в любую другую поликлинику, понимаешь, как не уважают тут пациентов и их время.

ЖК обязана выдавать родовые сертификаты по прописке, этим занимается старшая акушерка Заболоцких Наталья Олеговна. По телефону она сказала мне, что выдает сертификаты в любой день с 12.30 до 15.00. Я пришла в 13.00 и была вынуждена ждать ее 40 минут, потому что ее просто не было на рабочем месте.

Потом я даже не получила извинений за потерянное мной время. Наблюдаю такую картину во многих поликлиниках и не могу не злиться. Одно дело если очередь и много желающих, другое - если человек отсутствует на работе в заявленные часы.

Утверждается, что проблема в том, что я не наблюдаюсь в этой ЖК, и мне нужно было получить конкретное время. Но об этом меня никто не предупреждал и непонятно: если бы я наблюдалась здесь и пришла в это время, я ведь точно также бы ждала, какая разница?

В любом случае, советую договариваться с ними о конкретном времени и быстрее убегать оттуда.