Жилфонд

• Гагаринская 180 м
  • Заельцовская 600 м
  • Красный проспект 1400 м
JeannaFinn написала 2 отзыва об этом месте

Работаю с Жилфондом уже не первый год, на счету уже несколько сделок. За последние пару месяцев благодаря усилиям риэлтора Натальи Самохиной и юриста Андрея получилось совершить 4 сделки - две по продаже и две по покупке. Если вам нужна круглосуточная поддержка, консультация, ответы на все вопросы по документам - вам точно к этим ребятам. Всегда работают достаточно оперативно, знают свое дело и действительно отстаивают интересы клиента, особенно, если сделка проходит с другим агентством. Спасибо за проделанную работу, обязательно обращусь снова!

• Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Желаем успехов и всего наилучшего!