Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
Хочу порекомендовать специалиста Королёву Лидию Витальевну. За одну неделю (буквально с первых же показов) продали две квартиры, обе сделки проходили профессионально, быстро и без заморочек. Лидия отвечала на все наши вопросы, объясняла возможные задержки в оформлении сделок, самостоятельно проводила показы квартир, не отвлекая нас от дел. Она лично присутствовала на всех встречах и подписаниях.
С Лидией приятно работать - всегда в хорошем расположении духа, заряжает оптимизмом.
Третьей сделкой с этим агентством, и с Лидией в частности, было приобретение коттеджа. Данная сделка затянулась почти на три месяца. Проблемой оказались совершенно неподготовленные к сделке документы со стороны продавца (но это уже отдельная история и отдельный отзыв). Лидия на протяжении всего этого времени нас поддерживала, помогала в ускорении процесса выхода на сделку.
В общем, с такими профессионалами приятно и легко работать! Всем рекомендую! Большое спасибо!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей недвижимости. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем счастливой жизни в новом коттедже и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!