Обратились в агентство с целью продажи квартиры. Продать требовалось как можно быстрее, сроки поджимали. Наш риэлтор Вазингер Юрий Викторович сделал все в лучшем виде, отфотографировал объект, разместил объявление, и вскоре появилось несколько желающих посмотреть квартиру, среди которых и оказались наши покупатели. Сделку оформили быстро и без накладок благодаря слаженно работе команды Жилфонда, в частности благодаря юристу Шмаковой Елене Валерьевне, которая сопровождала весь процесс. Большое спасибо вам, ребята!
Благодарим за отзыв!
Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции, а Ваша проблема с продажей квартиры удачно разрешилась. Если надумаете покупать новое жилье - всегда будем рады помочь, обращайтесь!
Желаем успехов и всего наилучшего!
Благодарим за отзыв!
Желаем успехов и всего наилучшего!