ЖИВИ

Благотворительный фонд

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу Благотворительного Фонда "ЖИВИ"!

Как часто мы слышим по телевизору или в других средствах массовой информации о том , что тому или иному ребенку снова и снова необходима помощь. И мало кто задумывается, что эта беда может постучаться в любую семью, в любой дом. Так произошло и у нас. Беда пришла в наш дом неожиданно.  Заболел старший сын. Онкология,  рак мозга,  4 группа.  Кто знает, что такое детская онкология,  меня поймут.  Это боль и мрак в душе, как только тебе - матери об этом стало известно, и невыносимое чувство отчаяния и безысходности в непонимании, как такое могло произойти именно с твоим абсолютно здоровым ребенком. Это чувство не отпускает ни на минуту. А впереди еще долгие месяцы операций,  химио и лучевой терапии.  Именно в это нелегкое для нашей семьи время Фонд "ЖИВИ" с его дружной командой и руководителем Новосибирского филиала Ксенией, помогает тяжело больным детям и их родителям справится с этой бедой.  Ребята протягивают руку помощи тогда,  когда казалось бы помощи больше ждать неоткуда. Помимо приобретения для наших детей нужных мед. препаратов,  лекарств,  транспортировке и перелета в другие клиники,  помощи в приобретении для онко-гематологического отделения больницы необходимых медицинских устройств,  и других жизненонеобходимых в лечении и реабилитации средств,  Фонд проделывает также большую морально-психологическую работу с нашими детьми. Ни один детский праздник не обходится в онкогематологическом отделении без поддержки Фонда ЖИВИ,  без приглашенных от них клоунов,  организации праздников,  спектаклей,  и других развлечений.  Ведь в каждом ребенке с болезнью детство не кончается. И в такие мероприятия для каждого найдется пусть не надолго, время счастья,  а для нас мам,  видевших своих детей улыбающимися, надежда на выздоровление. И понимание,  что ты не одна,  что есть еще на свете люди готовые вот так помогать бескорыстно больным детям и не только,  согревает душу. И становится не так страшно жить дальше,  бороться за своего ребенка и верить,  что все получится!

Огромное вам спасибо,  дорогие Фондчане ЖИВИ за ваше великое дело!