Живой путь

Гуманный детский сад
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 67 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м

Наш любимый садик!) Дочь ходила сюда с 3 лет. Бережная адаптация, внимательные и чуткие воспитатели. Большое внимание уделяется каждому ребёнку. Если возникают какие-то сложности с ребёнком (не только в садике, но и в семье), всегда можно обратиться для беседы. Нам в своё время очень помогла руководитель садика Татьяна - когда у дочери стали случаться истерики. После беседы педагога с мамой и ребёнка как подменили)

Помимо этого очень нравится в целом подход к воспитанию, развитие в первую очередь через игру, то, что детей не нагружают излишне разными факультативными занятиями. Всё в меру! Кормят тоже отлично, без лишнего сахара и прочих вредностей. Детки даже сами солили капустку и пекли пироги) В общем, здоровое воспитание, адекватное отношение, семейная атмосфера! Самые лучшие и любимые друзья дочери - из садика) Хоть сейчас она уже и первоклашка)

Благодарим за эти 4 года! И отдельное спасибо за полную свободу в выборе новогодних костюмов))))