Журавушка

Детский сад №360
  • Новосибирск, Крашенинникова, 8/1 — 1 корпус
  • пл. Станиславского 350 м

Очень нравится наш садик. Ходим в логопедическую группу. Ребенку всего за 1,5 года поставили все нужные звуки. Еще и читать научили! Воспитатели Ирина Александровна и Екатерина Александровна добрые, чуткие люди, настоящие профессионалы, к любому ребенку найдут подход. В группе постоянно активности, каждый день рисунки, поделки. А какие утренники готовят!Настоящие концерты!! Замечательные преподаватели по музыке и физкультуре.

Еще нравится, что в саду ребенок может посещать доп занятия: есть танцы, шахматы и тхэквондо.

Ну и конечно, нельзя не отметить вкусное и разнообразное питание. Ребенок ест практически все, и дома просит приготовить «только как в садике».