Обратилась в юридическую компанию Зибенгар и партнеры за оказанием помощи в решение конфликтной ситуации с Управляющей компанией жилого дома, в котором я живу. Проживаю на 22 этаже 26-ти этажного жилого дома, в котором ежедневно, на протяжение продолжительного времени (около 2 месяцев), в 6, 7 часов утра отсутствовала подача горячей воды. Ни помыться, ни умыться. Самостоятельные обращения в Управляющую компанию не дали результата. Руководство Управляющей компании разводили руками, говорили, что насосы не справляются и кроме Вас никто из жильцов не жалуется, чтобы новый насос купить. Наши самостоятельные обращения не дали результата, пока мы не обратились к юристам Зибенгар и партнеры по рекомендации знакомых. Юристами мне было предложено досудебное урегулирование спора. Заняло это конечно не мало времени, около 3-х месяцев потребовалось на разрешение спора, но конфликт был урегулирован. Теперь проблем с подачей горячей воды в нашем подъезде нет. Очень довольна работой юристов этой компании.
Здравствуйте, Антонина Черепанова! Большое спасибо за высокую оценку нашей компании. Вы очень позитивный человек. Рады были Вам помочь. С Уважением, руководитель компании Наталья Мочалова.