Зимородок

Прогимназия
  • Новосибирск, Адриена Лежена, 7/2
  • Золотая Нива 900 м

Поддержу последний отзыв. Учимся во втором классе, довольны, мечтаем доучиться именно в этих стенах до конца 4 класса. Нравится все: учителя, микроклимат в детском коллективе, отношение учителей к детям и родителям. Программа необычная, не скажу что в полном восторге (нюанс: практически невозможно помочь ребенку в случае, если болеем и пропустили), но ребенок учится без проблем, ему все понятно и легко.

Потрясающее ИЗО и Елена Вячеславовна(наша любовь и мы в этом не оригинальны). Опытные педагоги Оксана Валентиновна и Ольга Владиславовна.

Главное, за чем шли и что имеем на деле: уважительное отношение к ребенку, его позиции, его точки зрения.

Попутно вопрос к предыдущим "ораторам": Вы уверены, что в оценке образовательного учреждения главными критериями должны быть не проф.компетенции учителя и не уровень знаний вашего ребенка, а котлеты и марка моющего средства? Вы за ними сюда шли? PS: к слову сказать, котлеты как котлеты, моя избалованная девушка ест, исключения делает только для овощных - их не ест ни в какую))