В этом году ходила в Хобби-клуб на курсы шитья прямой юбки.
И местоположение выгодное, и цена устроила! Давно хотела научится шить и вот записалась сюда!
Сразу же с первого занятия понравилась преподаватель Юля. По времени занятий договолись без проблем, спокойно после работы можно было приходить и заниматься.
Юля всё подробно объяснила, как на...
В этом году ходила в Хобби-клуб на курсы шитья прямой юбки.
Юля всё подробно объяснила, как на теоретических, так и на практических занятиях. На любой вопрос отвечала ясно, всё показывала. Опыт у неё колоссальный, мастер своего дела!!!
Швейные машины и оверлоки там очень хорошие. Можно попробовать поработать на каждой и выбрать ту, которая больше всего понравится, и на ней работать.
Понравилось, что Юля помогает с выбором ткани. Ездили с ней вместе по магазинам тканей, подобрали основной материал, подклад, клеевую основу.
В итоге юбка у меня получилась очень аккуратная, по фигуре. И всё это своими руками!
Цена курсов доступная, в остальных местах по городу намного дороже.
Советую всем Хобби-клуб. И приятное занятие для себя, и хорошая вещь останется, и опыт!
Очень довольна!