Купила сегодня здесь юбочку , много перемерила их в различных отделах , здесь нашла то, что искала . Персонал сегодня меня порадовал в отличии от других моих походов в этот магазин, вежливый, подсказывает всё, каждый сотрудник занят своей работой.
В магазине порядок , всё аккуратно сложено , вещи не мятые , сразу видно , что за порядком следят ....
Только вот Не хватает половичка в раздевалке 😔
Близку к юбке сегодня подобрать не смогла, т.к. то, что мне нравится почему-то не садиться по фигуре ( у меня 42 размер ). Одела сегодня блузку или кофту плотной ткани , не знаю как правильно называется , всё нравится, смотрю со спины, а она оттопыривается сверху , где замок , сантиметров на 10. Вот так вот частенько бывает в этом магазине. Если спину сгорбатить сильно, тогда ляжет нормально. Также платье мерила , не села по фигуре , где замок ниже талии , тоже оттопыривается , не то что размер не подходит или у меня с фигурой что-то не так, на нем даже в разложенном виде , когда смотришь там оттопыривается .
Это получается не правильный раскрой , на сколько я знаю .
В целом Магазин не плохой , качество хорошее, цены повыше конечно соседних отделов , но они вещи стоят своих денег .
Юбка тоже была отутюженной, помялась в пакете .