Золотая антилопа

• Новосибирск, Потанинская, 6а — 602 офис; 6 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Два раза сотрудничали с турбюро по организации отдыха для родителей. Очень понравилось, что сотрудники действительно знают и понимают, куда отправляют людей на отдых - в какое место, в какой отель. Рассказывают, какие особенности есть на том или ином курорте, есть ли рядом интересные места, или программы, куда можно поехать.

Один тур был...

Один тур был комбинированный с разными городами и отелями - одна часть в одной стране, другая - в другой.

Для меня очень важно, чтобы была объективная информация об отеле - чтобы, ао-первых, помогли с первоначальным выбором (в другом агентстве мы фактически сами перелопачивали все отели, чтобы найти подходящий - очень много времени на это ушло), и чтобы не предлагали то, куда точно не стоит ехать.

И еще бывает, что сразу не понятно, куда хочется поехать, и даже внятно объяснить не можешь - помогают, могут предложить варианты разных стран, чтобы понять.

И, что очень важно, позвонить во время отдыха можно в ЛЮБОЕ время, если возникнут какие-то трудности. По-моему, это очень ценно.

И еще можно договориться о встрече вечером посл работы.

В общем, по общению - душевное турбюро, на которое можно положиться.