Мой отзыв будет посвящён прекрасному специалисту и профессионалу в своём деле Степанченко Ирине Павловне ✨
Пришла на приём за красотой, а точнее просто за рекомендациями или за процедурами лёгкими может быть, ведь мне уже 27 😄
Пожаловалась, что у меня нет сил, вялость, много сплю и набираю немного вес, плюс отеки
А обычно я очень энергичный...
А обычно я очень энергичный человек с оптимизмом на лице
Ирина сразу мне предложила начать изнутри, сдать анализы, что собственно и было сделано )
Пришла я на первый приём в феврале, а кровь сдала 7.03 и где 14.03 я была у Ирины, которая посоветовала сделать мне узи щитовидной железы
Ну вот тут то и закружилась моя история ))
После узи была биопсия, после биопсии был эндокринолог и диагноз папиллярный рак ))
Долго не думая я решилась на операцию по удалению всей щитовидной железы, что было рекомендовано в моем случае, для того что бы выявить 100% ли злокачественность и стадию.
27.04 был день х, рак первой степени был подтверждён и удалён навсегда )
Сейчас уже июль и единственное о чем я жалею, что я до сих пор лично не поблагодарила Ирину )
Вся моя семья очень благодарна Ирине и испытывает большую гордость, что есть ещё настоящие врачи, которые даже по внешнему виду человека, могут намекнуть на какие то диагностические процедуры )
Желаем достичь самых высоких вершин в выбранной профессии ! Пусть у вас всегда будет возможность каждый свой день встречать с радостью ! ❤️