Не первый год ваш клиент, хотя и из другого города. В очередной раз сделала заказ, оплатила, и с 5 сентября курьерская компания сдек не отдавала мне его. Один день просто не привезли, другой день тоже просто не привезли, потом привезли не в тот интервал доставки, когда меня не было дома. а потом были обещания и Клятвы что завтра 100%. Сегодня в четверг заказа так и нет и не будет. Со слов человека со сдек курьеров очень мало, заказов много. И сегодня мне его не повезут, но завтра 100% (опять).
Короче отказ от заказа, ибо каждый раз подстраиваться под них я не буду. Обращалась в вашу поддержку, очень хочу верить что с вашей стороны было сделано все возможное. Но как я поняла сдек вам не отвечает.
Уважаемое руководство, надеюсь до вас донесут данную информацию, подумайте нужен ли вам такой партнёр как сдек, товар не продан, клиент ушёл, деньги за доставку оплачены, и ещё не известно в каком виде придёт обратно вам этот заказ, учитывая что его 4 дня таскали туда- сюда.
Добрый день!
Благодарим вас за то, что нашли время и написали о сложившейся ситуации. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства :( Мы детально изучим ваше обращение и разберемся в работе наших партнеров компании СДЭК.
Добрый день!
Будем вам признательны, если отправите номер заказа на почту call_oper@goldapple.ru вместе со скриншотом отзыва.
С нетерпением ждем обратной связи. С уважением, Золотое Яблоко!
Так а в каком городе так? У нас сдэк нормально привозит/приносит
Красноярск 🤷♀️
Добрый день!
С нетерпением ждем обратной связи. С уважением, Золотое Яблоко!