Золотой петушок

• Новосибирск, Депутатская, 18
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Наш любимый детский сад!

Мне есть с чем сравнивать, поверьте! Старшего водили в другой сад, очень хороший. Младший сначала ходил в новый сад. И когда захотели перейти ближе к дому, я очень переживала, читая отзывы о №256. Переводились с тяжелым сердцем. Но к счастью, все страхи оказались абсолютно пустыми.

Да, садик старенький и маленький, но очень...

Наш любимый детский сад!

Да, садик старенький и маленький, но очень уютный и какой-то домашний. Все друг друга знают. С детьми занимаются, большие площадки, хорошие воспитатели. Заведующая очень отзывчивая. Еда обычная как и во всех остальных садах.

Приходят с выступлениями артисты, детей водят в Кукольный или в Красный Факел, по возможности водят на экскурсии.

Зимой воспитатели устраивали на улице праздник Масленницы, переодевались в костюмы, работники кухни готовили блины и чай, покатали детей на оленях. На территории есть огородик, дети собирают урожай и видят, что и как растет.