Золотой петушок

Детский сад №59
  • Новосибирск, Ельцовская, 206
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1200 м

Очень любим наш детский сад.Старший ребенок -выпускник 2019г скучает по садику,доброжелательной атмосфере и вкусным обедам,а так же завидует своему брату,который посещает сад. Радует высокий уровень профессионализма всех сотрудников.

Хочу сказать спасибо Васильевой Юлии Анатольевне за внимательное,доброе отношение к детям.Требования современного мира предполагает и занятия-подготовку к школе. Ребята с радостью занимаются,ведь Юлия Анатольевна использует различные методы и приемы для мотивации и активизации познавательной деятельности,поэтому выполнение заданий походит в интересной игровой форме.Юлия Анатольевна постоянно принимает участие в праздниках,эмоционально играет различные роли,в общем, замечательный,артистичный педагог!Спасибо Вам за труд! Будьте здоровы и счастливы!