Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю моего сына Сачковой Алле Владимировне! Группа #2 «Ладушки». Работа с малышами 2,5-3 лет - это дополнительная нагрузка на педагога, потому что не все дети в этом возрасте умеют говорить, самостоятельно кушать, одеваться и ходить на горшок. И здесь помимо помощи в адаптации ребёнка и его развития от педагога требуется еще и ресурс на выполнение бытовых/ физиологических потребностей детей. Это очень тяжелый труд!
Алла Владимировна со всеми этими задачами справляется отлично! Я всегда спокойна за своего сына и искренне считаю, что в саду его развитие гораздо шире, чем со мной, дома. Наш воспитатель очень творческая и креативная. Она постоянно придумывает для наших детей очень интересные занятия, привлекая и вовлекая в разные темы обучения и нас, родителей.Только увлеченный и любящий свою работу человек может с такой душой подходить к своему делу.
Спасибо вам, Алла Владимировна, за ваш труд и творческий подход! Как жаль, что на следующий год воспитатели у нас будут уже другие.