Золотой петушок

Детский сад №59
  • Новосибирск, Ельцовская, 206
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1200 м

Дочь ходит в данный садик с 2020 года.

Очень нравится все, начиная от программы, заканчивая внешним и внутренним видом самого сада, а также территории.

Дочь ходит в данный садик с 2020 года.

Уже не первый год у нас воспитатель Елена Николаевна, ребенок видит в ней авторитет, подходит часто и обнимает ее «потому что так сердечко просит» (так говорит ребенок)😊 тут комментарии излишни, Реакция ребенка красноречивее слов.

Также нам повезло и со вторым воспитателем, третий год уже с нами работает Оксана Константиновна, Очень вовлеченная и добрая к детям и родителям (я бы так не смогла 😹)

Ни разу от ребенка не слышала, что она не хочет идти в группу, а это о многом говорит! Также стоит отметить детские праздники и вовлечение педагогов. Просто браво👏 Только слова благодарности и бесконечное уважение за их труд. Отдаешь ребенка и вообще не переживаешь как он там. Надеюсь, что следующий учебный год, данные педагоги также будут с нами🙏🏻