Нашему коту, этой весной исполнится уже 10 лет и наверное столько же мы пользуемся услугами этого магазина т.к. он находится недалеко от дома, есть хорошая скидочная карта, ещё со старых, добрых времён.
Ни каких замечаний к работе магазина нет, всегда в наличии нужный товар хорошего качества, цены даже ниже чем в других зоомагазинах, все продавцы приятные люди, хотя за время что мы тут делаем покупки их сменилось не мало.
Единственное пожелание к руководству, это расширение аптечного ассортимента, который к сожалению остаётся очень не большим, пополните хотя бы линейку противоглистных препаратов самыми востребованными средствами, например такими как Празител для кошек в таблетках и т.д.
В целом место достойное внимания владельцев животных, рекомендую.