Хочу выразить благодарность, Вашему центру и курсу, который мы прошли! Экспресс подготовка к школе 2024.
Ходили с июня по август.
Яна Сергеевна, Вам отдельное спасибо! Вы большая молодец! С Вами было приятно учиться и даже просто минутку поболтать на досуге) с теплом пересматриваем фото и видео с занятий) так классно было!
Ребенок с огромным...
Ходили с июня по август.
Ребенок с огромным удовольствием приезжала на каждое занятие и даже с радостью делала "домашку". Тетрадки мило перелистывает, вспоминая занятия и очень гордится диплом!
Всё было круто, здорово, душевно!
Вы все огромные молодцы!
Успехов и процветания каждому сотруднику и создателю центра- Ирине Александровне! Хороших и послушных деток и адекватных родителей )
Спасибо за содействие в образовании детишек! Искренне верю, что в школе адаптация пройдет значительно проще.
До скорых встреч. Спасибо!