- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
дети сделали мне заказ на 23 февраля ФУРШЕТНЫЙ БУКЕТ “ОСКАР”, привезли в коробке, все красиво, развернули и ужаснулись, всё в плесени, все колбасы, все сыры, позвонили в фирму свежо, выслушали хамскую речь сотрудника, что мы дураки, всё и должно быть в плесени, это дорогие сорта колбас и сыров,вообщем пытался нам на старости лет прочитать лекцию...
дети сделали мне заказ на 23 февраля ФУРШЕТНЫЙ БУКЕТ “ОСКАР”, привезли в коробке, все красиво, развернули и ужаснулись, всё в плесени, все колбасы, все сыры, позвонили в фирму свежо, выслушали хамскую речь сотрудника, что мы дураки, всё и должно быть в плесени, это дорогие сорта колбас и сыров,вообщем пытался нам на старости лет прочитать лекцию про лечебную плесень.Так что мой вам совет не покупать здесь ничего если не хотите испортить себе и вашим близким настроение.
Добрый день, вам доставляли букет Black Jack, в данном букете были использованы сыровяленые колбасы.
В том числе Фуэт который и должен быть в плесени.
Фуэт готовится из нежирной свинины с солью и черным перцем в кишке в течение четырех недель.[3] Во время приготовления на колбасе образуются белые пятна, возникающие из-за белой «благородной»...
Добрый день, вам доставляли букет Black Jack, в данном букете были использованы сыровяленые колбасы.
В том числе Фуэт который и должен быть в плесени.
Фуэт готовится из нежирной свинины с солью и черным перцем в кишке в течение четырех недель.[3] Во время приготовления на колбасе образуются белые пятна, возникающие из-за белой «благородной» плесени, которая придает ей характерный вкус и запах.
Цитата из Википедии.
Так же есть другие сыровяленые колбасы , на которых может образоваться высолы:
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте.
Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет – что, собственно, и произошло с тот момент, когда я вытащила палочку из упаковки. Такой налет не опасен для человека, если вас смущает внешний вид – просто протрите поверхность колбасного батона салфеткой, смоченной в растительном масле.
Вам ни кто не хамил, вам пытались объяснить , что это не испорченный продукт, а это особенность использованных в букете колбас.
Так же вам был предложен вариант вернуть букет, если он вам не понравился.
Но согласиться с тем , что не испорченный букет - испорчен , мы не можем , это не так.