25 января 2013
«Баранжар» приглашает на дегустацию
Фото: Сергей Плаксиенко
Шеф-повар «Баранжара» представит новое блюдо и поделится секретами приготовления. А мы побудем в роли ресторанных критиков: первыми попробуем новое блюдо и оценим его вкус, внешний вид и подачу.
На дегустацию попадут фламперы с бейджем «Гурман». Ждём ваши заявки-ссылки на профиль на Флампе на почту a.zadvornova@flamp.ru. Количество мест ограничено, поторопитесь!UPD. Число участников дегустации было ограничено, и мест в основном списке уже не осталось. Вы можете подать заявку в резерв — если кто-то из основного списка откажется, мы вам напишем и пригласим дегустировать с нами!
а я опять в пролете((( с дочкой некому посидеть...ааааа, слезу пустила
круто-круто! баранья нога - это вообще весчь!!! А в Баранжаре прикольно!
На днях как раз буклетик их видала
хочу!) заявку выслала)
Оооо! Баранжаррр!
Хочу!
Хочуууу!
Маловато опыта у меня( надо набирать
Эхь...у меня тренька, не попадаю! Буду ждать фотоотчета!)
Мы идем, ура-ура! :)
Ребята, всем удачи! ;))) Мясо не ем, поэтому не иду... Но очень жду фотоотчет.
"Баранжар" - отличное место:)
кто не был - рекомендую (надо отзыв не забыть написать) :)