18 февраля 2013
Фламперы и кофейное производство
Фото: Вера Сальницкая
Наша экскурсия по обжарочному цеху Traveler's Coffee началась с тщательного осмотра аппарата, в котором кофе обжаривается, и зелёные зёрна становятся тёмно-коричневыми и ароматными. На дегустации мы пробовали редкий эфиопский кофе Амаро Гайо. Мастер по обжарке, в прошлом бариста, Данил, приготовил его в кемексе, эспрессо-машине, а также угостил нас капучино.Чтобы не говорить пустых слов об Амаро Гайо, скажем только, что его вкус необычен и его хочется пить ещё и еще.Больше двух часов за разговорами о кофе и дегустацией пролетели незаметно. Спасибо фламперам Свете, manuka, GilevaInna и Стрякозябра за отличную компанию!Фото с экскурсии доступны на наших страницах Вконтакте и Фейсбуке.Если тоже хотите стать дегустатором — пишите отзывы, зарабатывайте карму и подавайте заявку на мероприятия. Все анонсы будут здесь, в блоге Флампа, подписывайтесь!
это было очень очень интересно) невероятно круто попробовать, а особенно увидеть все вживую!
Мы рады, что вам понравилось! Было очень приятно видеть таких заинтересованных гостей :)
Спасибо вам за экскурсию, это было познавательно и весьма ароматно :-)
А вообще здорово, что в Traveler's работают люди, настолько увлечённые своим делом.
Спасибо, нам тоже было приятно видеть у нас в гостях людей, разделяющих нашу любовь к кофе :)
ух ты, классная экскурсия! хоть и не эксперт в кофе, но просто обожаю его:)
жаль, что пропустил:(
Кирилл, жаль, что не пошел с нами. Было правда здорово!) И кофе был отличный, уверена, ты бы его оценил :)
думаю не последний раз такая экскурсия:)
Уверена, не последний)
Не в последний, это мы вам обещаем :)
В Тревеле самый вкусный кофе!
Доброго времени суток! Постоянно читаю ваши отзывы о мероприятиях, которые посетила бы сама с превеликим удовольствием, но никак не могу найти ни графика их, ни записи на присутствие(((( Может кто-нибудь расскажет, как это работает?? Буду огромно благодарна за информацию!
Наталья, всё просто -- почти все наши мероприятия с открытой регистрацией, а анонсы публикуем в блоге, вот здесь http://novosibirsk.flamp.ru/blog...
Например, на эту экскурсию приглашали 12 февраля)
Вы можете подписаться на блог, и вам на почту будут приходить уведомления о новых мероприятиях.
Спасибо, подписалась!))
глядя на фото, запах кофе почудилсо) надо явно сходит и сварить)
Не знал, что у Traveler's Coffee своя производственная линия, удивлён :)
Да, мы сами жарим зеленые зерна. Когда будем делать экскурсию в следующий раз, у вас будет шанс увидеть все своими глазами :)