Академия кофе

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

В Новосибирске очень не хватало специально-кофейных уголков. Академия кофе - это кофейня, горячо любимого мной формата, когда гостю предлагается потрясающий кофе в самом разном исполнении.

Здесь всегда многолюдно, но очередь двигается довольно быстро. Посадочные места есть - немного, но есть. Но я во все свои посещения брала напитки навынос. Были опробованы: соленая карамель, бананово-карамельный кофе и цитрусовый раф (горячий). Все было вкусно, но цитрусовый раф - вне конкуренции, не зря его так хвалят на Флампе. Нежный и в меру сладкий.. ммм)

Кроме кофе, Академия предлагает десерты, кофе для дома и множество различных приспособлений для варки кофе. Хочу сказать, что заведение очень уютное и приятное, стало номером один среди кофеен города для меня.

9 комментариев