Blackwood coffee roastery

• Гагаринская 140 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1000 м
By Blanc написала 7 отзывов об этом месте

"И сниться мне кофе". Аромат, вкус. Такие сны - хорошее начало хорошего дня.

Я уже думала взять "флампо - отпуск", но как можно, когда происходит такое?!

"И сниться мне кофе". Аромат, вкус. Такие сны - хорошее начало хорошего дня.

Я уже думала взять "флампо - отпуск", но как можно, когда происходит такое?!

Подруга, увидев необычный черный пакет в моих руках была сразу заинтригована, что же такое я снова нашла? И в этот момент я почувствовала себя волшебником: открываю пакет и всю кухню заполняет плотный и нежный аромат кофе. Подруга сразу загорелась: "хочу себе домой.где? веди!".

Решили не откладывать и на ближайших общих выходных назначена встреча в "Черном Дереве (лесу)".

Ветер, город Н-ск, улица и кофе. Моё утро уже начиналось с чудо - кофе из бренда,теперь было важно "подарить своё открытие" другу.

Нас встретил молодой человек - обаятельный, открытый и знающий многое о кофе, любящий его и это видно по нему - что и в прошлый раз. И снова простите, что не запомнила Ваше имя. Но имена - моя беда.

Оставив подругу "во власти" бариста,я спокойно удалилась переговорить по телефону, четко зная и доверия ему: они найду именно то, что нужно и хочет она.

Вернувшись, обнаружила абсолютно счастливую, сияющую подругу с двумя "желанными" пакетами кофе.Ребята, как здорово, что выделает людей такими. Это мастерство, это волшебство. В этом и есть задача консультирования - довольный, счастливый клиент. Немного похожий на ребенка, что только что встретил волшебника.

Но моей задачей было не только "открыть" это место, но и насладиться кофе. Так как по многим отзывам "слышно" : "чудесный, необыкновенный РАФ", мою было ранее решено, что будем пить именно этот напиток, на основе собственной смеси Blackwood Coffee. Сырье - важнейший компонент вкуса. Залог аромата и обещание будущего наслаждения. Здесь все идеально!!

Решили спросить у бариста совета6 "что же лучше?". Не правильный подход. "Что вы любите" - деликатно поправил нас он. А любим, фанатично обожаем мяту!!! Но брать с одним вкусом не хотелось, по совету решила для себя выбрать раф с чабрецом.

Я видела,как подуют здесь раф. Мне очень понравились эти бокалы. И как же приятно держать их в руках, словно драгоценные, необработанные кристаллы. И в этом мастерский ход. Но главное все, для меня - вкус!!!

Как объяснить, как передать в словах, что испытали?

Этот напиток был выполнен мастерски: абсолютно гармоничен по соотношению объема, тепла, вкуса и аромата. Бариста добавил интриги и игра в нашу "дегустацию": поставил перед нами бокалы с рафом и... "не скажу где какой". Может быть кому-то это и не понравилосьбы, но тогда вы еще не были в "Черном Дереве" и не почувствовали его дружескую, приятную, расслабляющую атмосферу. Любовь к кофе объединяет, роднить людей. Нам стало еще радостнее от квеста "найди свой кофе". Попросили трубочки и стали пробовать.

Нежный вкус молочного кофе со вкусом и ароматом того, что заявлено. Мятный - просто абсолютный восторг. Действительно - у каждого свой "антиоксидант". Для меня одним из них является мята. И мне "попался" первым бокал с мятой.

Нежный, сливочный вкус молока прекрасно оттеняет вкусный кофе и мята...Это волшебно!! Но мой заказ был "раф с чабрецом", потому пришлось "оторваться" от столь вкусного напитка и взять свой.

Моё восхищение и уважение: раф с чабрецом - изысканный, теплый, богатый по переходу вкусов и ароматов напиток. Он добавляет вязкости к кофе своей изысканной горечью и "дубильными нотами". У этого напитка красивое, долгое послевкусие.

Мне сразу вспомнились прогулки по огромным полям меж гор Алтая: аромат трав и деревьев. Это напиток странен тем, что он и бодрит и тут же дарит спокойствие, заполняет тебя и пробуждает воспоминания.

Спасибо вам за "чудо - квест". Хорошее настроение.

К слову, мы просидели почти 2-а часа и нам было уютно и комфортно. Со всеми кто заходил, покупал кофе "хозяева" словно дружны - это прекрасная атмосфера. И нет абсолютно ни одной ноты фальши в словах, жестах тех, кто здесь работает. Чувствуется, что они сами влюблены в свое дело, которому прекрасное имя - "КОФЕ".

Этот напиток - это образ жизни, часть ее, философия.

Я с огромным уважением и любовью отношусь к чаю, люблю определенные сорта и так же трепетно их выбираю (здесь так же есть выбор по чаю), но все же если "путь к сердцу" - это кофе. И вот в н-ске найдено такое место, где его любят :) где его, "кофейная" атмосфера.

Спасибо вам за "раф" опыт, за прекрасную консультацию, за дегустацию и придем за рафом с халвой и за кофе, чаем, настроением. Рекомендую всем!!

p.s пишу отзыв и наслаждаюсь утренней порцией кофе с вашего "дерева" и своими плюшками. Мир - прекрасен. Радость - в моей кружке

p.p.s фото из группы вконтакте : раф с французской розой, чабрецом и мятой :))

8 комментариев