Добрый день, большое спасибо за такой подробный отзыв.
Постараемся дать такой же подробный ответ.
Добрый день, большое спасибо за такой подробный отзыв.
Постараемся дать такой же подробный ответ.
1. Когда Вы с нами связались, Вы нам сообщили, что планируете заниматься непродолжительное время (1 месяц). Группа на испанский язык сейчас набирается, собственно для этого и маркетинг, ждать у Вас возможности не было, и мы предложили индивидуальные занятия.
Урок был сразу же назначен на 20 января. Мы, действительно, просим предварительно оплатить первое занятие, поскольку в виду большого количества предложений потенциальные клиенты стали необязательными и, назначая, урок, не приезжают и не предупреждают, ссылаясь впоследствии на забывчивость или внезапную болезнь.
Вы также не пришли на первое назначенное занятие, и заранее Вы его не оплачивали. Когда мы за час до занятия пытались с Вами связаться, чтобы подтвердить урок, Вы не взяли трубку. В 10.15, т.е. за 45 минут до начала урока, когда мы Вас разбудили и, когда преподаватель уже выехала в школу, вы в WhatsApp сообщили, что приехать не сможете, потому что проспали.
Тем не менее, мы предложили выбрать другое время, и администратор Вам сказала, что преподаватель посмотрит свое расписание, и мы Вам ответим.
2. Школа "Бостон" работает с 2009 г. и имеет лицензию на образовательную деятельность. Цены, указанные на сайте, и цены, озвученные Вам по телефону, совпадают. Иначе, я думаю, мы бы здесь уже увидели другие, подобные Вашему, отзывы.
3. Все отзывы, оставленные на данном ресурсе, оставлены нашими реальными учениками. Фламп следит за тем, чтобы отзывы оставляли реальные, а не фейковые пользователи.
Просьба, оставляя отзывы, писать по факту, а не голословно.
4. И, да, учим мы, действительно, хорошо. Ценим своих учеников и преподавателей.
Очень жаль, что Вы не смогли приехать на занятие.
Мы, в свою очередь, постараемся в будущем быть еще более клиентоориентированными.
PS 22-го числа с Вами связались, чтобы разобраться в ситуации. Предложили разные варианты и время занятий. Обратной связи до сих пор не получили.