Как любитель всяческих молочных коктейлей и вообще сладкоежка, я была очень рада появлению Coffeeshop Company в Новосибирске.
Кофе вкусный. Градус сахара на кубический сантиметр какого-нибудь шейка или десерта здесь зашкаливает, но лично мне того и надо :)
Специально сюда, наверное не поедешь. Но вот если оказался поблизости -- то очень даже можно зайти за какой-нибудь фирменной вкусняхой.
Правда, почему-то к моему прибытию в CC каждый раз заканчивается то молоко для шейков, то какой-нибудь десерт. Поэтому ставлю "хорошо", а не "отлично".
Бодрого дня! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем всего месяц и пока очень тяжело прогнозировать необходимое количество десертов, а так как мы не используем заморозку, то хранить все в больших количествах не имеем возможности. Ситуации, когда что то закончилось, происходят все реже и реже. Будем рады видеть Вас снова в Coffeeshop company.