Уже более 7 лет всей семьей лечимся только в клинике «Дента». Довольны качеством предоставляемых услуг!
Как всегда, просят сделать снимок 3д. При этом врач говорит, что баллами начислится эта сумма на счет и можно будет ею воспользоваться. При оплате услуги я поинтересовалась, где диск с 3 д записью. На что мне ответили, что если мы вам запишем, баллы не начисляться. Как так. Я не могу получить результат услуги. И врач об этом ничего не говорил. Обман, кругом обман. И прочитать про данную программу условий нигде нельзя!!!! Это якобы врач озвучивает . Очень интересная программа лояльности
Добрый день ещё раз, Янина!
К сожалению, произошло недоразумение, и вам предоставили неверную информацию. Уточняем: баллы за услугу начисляются всегда, независимо от получения диска с записью. Мы уже вышли на связь, обсудили детали и, конечно, диск со снимком был вам передан сразу после приёма.
В качестве извинений мы отправили вам приятный...
Добрый день ещё раз, Янина!
В качестве извинений мы отправили вам приятный бонус. А с врачом обязательно побеседуем — такие моменты не должны повторяться.
Спасибо за ваш отклик — он помогает нам становиться лучше. Ждём встречи с вами снова!
С уважением,
стоматологическая клиника ДЕНТА
Выбор нашей семьи стоматологической клиники Дента с момента её основания.
В данный период времени хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Хачатряну Сурену Нориковичу
Настолько душевный подход …
✅ нарывающий жевательный зуб удалил мягко и практически не ощутимо, даже без скрежета, как обычно бывает про вырывании больших зубов.
✅ Вся...
Выбор нашей семьи стоматологической клиники Дента с момента её основания.
Настолько душевный подход …
✅ Вся полость была тщательно вычищена
✅ Процесс наблюдения за заживлением и восстановлением десны тоже проходит под чутким наблюдением доктора.
Сурен Норикович, спасибо Вам за заботу♥️
Здравствуйте, Елена! 🦷
Мы невероятно тронуты, что вся ваша семья доверяет нам с самого основания клиники. Особая благодарность за такие теплые слова в адрес Сурена Нориковича – это действительно профессионал высшего класса. Ваше подробное описание работы доктора вдохновляет нас продолжать заботиться о пациентах с таким же вниманием и душой. 😊...
Здравствуйте, Елена! 🦷
Всегда рады помочь.
С уважением, ваша стоматологическая клиника ДЕНТА.
Здравствуйте , считаю , что эта стоматологическая клиника самая лучшая в нашем городе , уже третий год посещаю.Работают действительно профессионалы своего дела .Посещал и гигиениста и лечил зубы в этой клинике, всё на высоте .
Здравствуйте, Александр! 😊 Большое спасибо за отзыв о нашей клинике и о профессионализме нашей команды. Мы очень рады, что вы уже третий год доверяете нам заботу о вашем здоровье. Будем продолжать делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и помогать вам с любыми стоматологическими вопросами. Ждем вас снова!
С...
С уважением, стоматологическая Клиника ДЕНТА 🦷
Всей семьей ходим к Ирине Анатольевне, прекрасный врач, специалист своего дела. Так же недавно для себя открыла врача гигиениста Регину Марсовну, хороший специалист, все покажет и расскажет
Уважаемая, Дарья!
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что ваша семья доверяет нам здоровье зубов. Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! 💙
Вы всегда можете на нас рассчитывать.🦷✨
С уважением,
Команда стоматологической клиники ДЕНТА