У меня смешанные впечатления. Цены высокие. По продукции тоже есть некоторые нарекания. Но от некоторых продуктов я в восторге.
Например, варенье из сосновых шишек. Есть в продаже вариант от Эксклюзивного варенья подороже и производства самой Добрянки за 188р. Это очень вкусно, хотя и своеобразно.
Вкусная копченая грудинка, но опять же цена......
Вкусная копченая грудинка, но опять же цена...
Брали фруктовую пастилу в длинных трубочках, мы покупали гранатовую. Не понравилось совсем, причем никому из семьи. Как будто клейстер ешь.
Пробовала разные сыры. В основном преобладают рассольные творожистые сыры. Увидела тут сыр Пальярино с белой плесенью. На вид ни дать ни взять бри или камамбер. Спросила продавщицу - говорит "да,да, он именно такой". Попробовала дома - никакого сходства кроме внешнего вида. Нет мягкой кремовой консистенции внутри, сыр твердый и опять же немного рассыпчатый и творожистый. Сыр с орехами тоже ела вкуснее и мягче. Этот для меня сильно жесткий. Сыр прованские травы неплохой, солоноватый на вкус. Сыр с паприкой для меня чересчур пресный и невыразительный на вкус. Подумываю еще моцареллу попробовать.
Обслуживание всегда было вежливое, с улыбкой и подробными консультациями, особенно радуют мужчины продавцы.
Добрый день, KATJA! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес персонала! На нашей ярмарке действуют вечерние скидки на продукцию собственного производства, так же существует карта берегиня для пенсионеров и их родных. Приятно, что вам понравилось наше варенье и мясная продукция. Для вас мы запросили описание сыров у Руководителя нашей сыроварни:...
1.«Панир с Паприкой» – домашний вегетарианский сыр, который готовиться из свежего цельного коровьего молока, с добавлением сушёной сладкой паприки. Он плотный и немного крошливый. В меру солёный, но бывает сладковатый за счёт цельного молока и сладкой паприки.
2. Прованские травы - у этого сыра белый цвет и солоноватый кисломолочный вкус с ароматом трав входящих в состав самого сыра - базилик, майоран, орегано, паприка, петрушка, розмарин, тимьян, она не твердая, чуть рассыпчатая, но поддается при этом нарезке. Отлично подходит для легких салатов и начинки для пирогов.
3. Сыр с орехами, не понятна конкретика какой именно сыр вы попробовали, но наши сыры, действительно отличаются от остальных производителей, т.к. мы не вводим ароматизаторов, и в сыре естественный вкус орехов. По поводу мягкости – сыры с орехами, это полутвёрдый сыр, по технологии он длительно созревает и не может иметь сильно мягкую консистенцию.
4. Пальярино – это сыр из коровьего молока, на поверхности с белой благородной плесенью, у сыра есть несколько стадий готовности сыра, от плотной структуры внутри до текучей консистенции и то и другое допустимо.
Милости просим!
А сыры кто производит?