Всем здравствуйте! меняла на КИо Рио щетки генератора, вежливо встретили, всё сделали быстро буквально в течении 30минут. Спасибо)
Всем добрый день, регулярно обслуживаю свой авто на данном СТО, проблем никогда не было, работой мастеров доволен. Всем спасибо.
На СТО работают профессионалы! Проблему, с которой я обратилась решили и устранили быстро и качественно!
Добрый день! Летом в хороший тёплый день на работу езжу на скутере Yamaha Aerox, вот и в этот день 19.06 поехал на нем, по пути умерла свечка( запасная была с собой но ключа на 21 не взял, что бы в случае чего заменить её, заехал сначала на соседнюю станцию там отказались дать ключ на пару минут, но на этом СТО без проблем дали ключ и предложили помощь, руководитель станции был на работе и думаю, что он там всегда, что позволяет контролировать работников и соответственно качество работ, станция чистая, машин было много и разной ценовой категории, так что думаю мастера знают своё дело.
Качество работ оценить не могу, но впечатление оставили положительное!
Обслуживать немца -это всегда проблема, обслуживать старого немца - проблема в квадрате. Перепробовав кучу сервисов на массиве, в том числе специализированных ваговских, открытием стал именно этот. Удивила квалификация специалистов, грамотная диагностика и качественный ремонт, ничего лишнего не наменяли, все по существу предложили. Очень удивилась, что не возникло никаких проблем, как происходило ранее на других станциях. Спасибо за проделанную работу. Результат превзошёл ожидания.
18:00
18:00