Пишу отзыв спустя 2 недели после приема в данном центре, специально дала себе время остыть, но всё равно каждый раз при воспоминании об этом посещении меня передергивает от отвращения.
Обратилась к Алексею Станиславовичу (А.С.) на биорезонанс по рекомендации. Записывалась лично, уже тогда не понравилось, что доктор "тыкает" при общении, но думаю ладно, манера общения такая. Пришла на прием в 8 утра, кроме данного доктора в центре была еще одна женщина-сотрудник. Зашла в кабинет, начала рассказывать о проблеме, доктор поводил прибором по рукам, по стопам (предварительно я сняла брюки, колготки), обнаружил стафилококк, пригласил лечь на кушетку "полечить". Я как была в футболке и нижнем белье легла на кушетку лечиться. Доктор сначала писал какие-то назначения за своим столом, потом подошел ко мне, стал рассказывать, что и как из лекарств применять. При этом сначала потрогал за руку, потом присел около кушетки. Тут я напряглась, но когда он стал лапать мои ноги, вскочила и побежала одеваться. Высказала всё, что думаю об этом «враче», на что он встал на колени, сказал: «Ну простите, давайте продолжим лечение БЕСПЛАТНО»!!! Что кто-то за бесплатно будет терпеть такое к себе отношение??? В коридоре центра увидела ту же женщину, что была до приема, и на мой вопрос «Вы знаете, чем он там занимается?» она, хихикнув, ответила – нет. Рядом прошла еще одна женщина-сотрудник и сделала вид, что ничего не происходит, хотя говорила я достаточно громко и эмоционально. На мой вопрос «Где руководство данного центра?» мне ответили, что еще не пришло на работу. Складывается впечатление, что и работники, и руководство прекрасно в курсе, чем занимается их сотрудник и что такая ситуация произошла не впервые!
Мне и в голову не могло прийти, что врач может так себя вести! Да, слышала что А.С. со странностями, но чтобы дойти до такого, чтобы лапать своих пациентов?! Это просто отвратительно! Это омерзительно!!! Жалею, что не почитала отзывы ниже, о подобном уже писали. И видимо руководству Гомеопатического медико-социального центра всё равно на подобные эпизоды! А следовало бы как минимум уволить этого «врача», которого и врачом-то трудно назвать!!!